Суббота, 19.08.2017
gayciti.at.ua
Меню сайта
Форма входа
16:05

Скачать книгу Томек среди охотников за человеческими головами - Альфред Шклярский

Томек среди охотников за человеческими головами - Альфред Шклярский
12+
Автор: Шклярский Альфред
Художник: Куприн Игорь
Переводчик: Шпак Ирэна
Редактор: Крученицкая Н. Г.
Издательство: Розовый жираф, 2012 г.
Серия: Томек

Аннотация к книге "Томек среди охотников за человеческими головами"

В шестой книге эпопеи Томек и его друзья снова оказываются в Австралии. Встречаются с Салли, которая готовится поступить в университет, и со старым другом Карлом Бентли, директором Мельбурнского зоопарка. Бентли предлагает звероловам отправится в новую экспедицию - на Новую Гвинею. На это малоисследованной земле их ждут не только научные открытия, но и драматические приключения. Ведь среди обитателей Новой Гвинеи есть людоеды. Многочисленные племена воюют между собой, а климат, ядовитые змеи и зловонные тропические болота делают путешествие еще более опасным. Томек и Салли выросли, но их чувства остались неизменными. Разумеется, они не расстанутся, и Салли отправится в экспедицию вместе с возлюбленным. Это решение обернется для девушки серьезным испытанием. На яхте, подаренной рани Алвара, звероловы отправятся на Новую Гвинею. Новицкий стал капитаном, и под его управлением кораблю не страшен ни тропический шторм, ни встреча с пиратами и работорговцами....
Читать полностью
В шестой книге эпопеи Томек и его друзья снова оказываются в Австралии. Встречаются с Салли, которая готовится поступить в университет, и со старым другом Карлом Бентли, директором Мельбурнского зоопарка. Бентли предлагает звероловам отправится в новую экспедицию - на Новую Гвинею. На это малоисследованной земле их ждут не только научные открытия, но и драматические приключения. Ведь среди обитателей Новой Гвинеи есть людоеды. Многочисленные племена воюют между собой, а климат, ядовитые змеи и зловонные тропические болота делают путешествие еще более опасным. Томек и Салли выросли, но их чувства остались неизменными. Разумеется, они не расстанутся, и Салли отправится в экспедицию вместе с возлюбленным. Это решение обернется для девушки серьезным испытанием. На яхте, подаренной рани Алвара, звероловы отправятся на Новую Гвинею. Новицкий стал капитаном, и под его управлением кораблю не страшен ни тропический шторм, ни встреча с пиратами и работорговцами. Как всегда, наших героев ждут многочисленные приключения, опасные встречи и удивительные открытия.

Альфред Шклярский – польский писатель, автор популярных приключенческих романов для молодёжи. Серия книг объединена главными действующими лицами: юным Томеком Вильмовским и его взрослыми товарищами. Каждый новый роман – увлекательное приключение в новой экзотической стране. Книга "Томек среди охотников за человеческими головами" переносит героев и читателей в Новую Гвинею.


Томек среди охотников за человеческими головами - Альфред Шклярский

Томек среди охотников за человеческими головами - Альфред Шклярский



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
gayciti.at.ua © 2017 Карта сайта
uCoz